Das kulinarische Erbe
der Schweiz


Ein Panoptikum des Ess- und Trinkbaren
Echtzeit Verlag

Ergänzt, überarbeitet und vervollständigt: Die Enzyklopädie der Schweizer Kulinarik-Landschaft beherbergt einen unermesslichen Schatz an Tradition und Innovation, der vom Bergell bis in den Jura und vom Genfersee bis ins Appenzellerland reicht. Das endlich erscheinende Gesamtwerk ist seit 2016 um über 20 Produkte gewachsen und umfasst alle bisherigen fünf Bände, die teils bereits vergriffen sind.

«Bonne lecture, bon appétit et santé!», Guy Parmelin

Hardcover, 776 Seiten, bebildert von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Erscheint am 1. Dezember 2024.

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Le Patrimoine
culinaire suisse


Gebundene Ausgabe, 720 Seiten, französisch

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Fletschhorn


Markus Neff – Küche zwischen Berg und Tal
Geschichten und Rezepte aus dem Fletschhorn, Saas-Fee
AT Verlag

von Paul Imhof, Andri Pol und Martina Meier (2009).

Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, sondern eine Kollektion von Rezepten, Geschichten und Anekdoten. Das Buch gewährt Einblick hinter die Fassade des Waldhotels Fleschhorn, beleuchtet Persönlichkeiten und beleuchtet so manche Eigenheit des Kantons Wallis.