logo
  • Persönlich
  • Blog
  • Texte
  • Bücher
  • Kontakt

Texte


Culinarium, Bestiarium und Reportagen

Texte


Culinarium, Bestiarium und Reportagen

Culinarium


Essen und Trinken

Das Kraut des Südens, Die Zähmung der Widerspenstigen, Fressen und Gefressenwerden, Huhn nach Art Gnädiger Herr, Kontemplatives Speisen unter den Linden, Wie macht man eine Bombe Alaska?

Culinarium


Essen und Trinken

Das Kraut des Südens, Die Zähmung der Widerspenstigen, Fressen und Gefressenwerden, Huhn nach Art Gnädiger Herr, Kontemplatives Speisen unter den Linden, Wie macht man eine Bombe Alaska?

Bestiarium


Artverwandtschaften

Und ewig ruhen die Möpse, Von der Artigkeit des Guttiers, Geiz ist geil? – die Rache eines Arbeitsschweins, Und werdet wie die Tiere, Die Rache der Natur – die Schöpfung schlägt zurück, Es singt die Amsel, es erklingt Amadeus, Die Lerche und der Wolf, Denn sie müssen, was sie tun, Verpont, verhöhnt, verkannt – und wieder eingespannt, Eine kleine Insel in Schräglage

Bestiarium


Artverwandtschaften

Und ewig ruhen die Möpse, Von der Artigkeit des Guttiers, Geiz ist geil? – die Rache eines Arbeitsschweins, Und werdet wie die Tiere, Die Rache der Natur – die Schöpfung schlägt zurück, Es singt die Amsel, es erklingt Amadeus, Die Lerche und der Wolf, Denn sie müssen, was sie tun, Verpont, verhöhnt, verkannt – und wieder eingespannt, Eine kleine Insel in Schräglage

Reportagen


und Interviews

Denn sie wissen, was sie tun, Der Ölbaum im Tessin, Von der Saubohne zur Delikatesse, Auf den Spuren des Guten, Krönung der Tessiner Alpen, Ähren, die in die Zukunft weisen, Retter eines edlen Erbes, Im Dorf der kulinarischen Besonderheiten, Von Natur und Nutzung, Terroirmilch und Lagenkakao, La Gioconda, Der schöne Klang der grossen Komplikation, Der Schatz aus dem Turm, Wasser, Wein und Berge

Reportagen


und Interviews

Denn sie wissen, was sie tun, Der Ölbaum im Tessin, Von der Saubohne zur Delikatesse, Auf den Spuren des Guten, Krönung der Tessiner Alpen, Ähren, die in die Zukunft weisen, Retter eines edlen Erbes, Im Dorf der kulinarischen Besonderheiten, Von Natur und Nutzung, Terroirmilch und Lagenkakao, La Gioconda, Der schöne Klang der grossen Komplikation, Der Schatz aus dem Turm, Wasser, Wein und Berge

Kontakt

Paul Imhof

E-Mail

Kontakt

Paul Imhof

Mail

© Paul Imhof | Illustrationen von Felix Schaad | Impressum | Datenschutz | Eine Website von avenue.ch

© Paul Imhof
Illustrationen von Felix Schaad
Impressum | Datenschutz

Eine Website von avenue.ch

Wenn Sie diese Website besuchen, sind Sie mit der Verwendung von Cookies sowie unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Akzeptieren und fortfahren
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN